USMA 4 – 0 ESMK : derniers réglages avant le derby

Écrit par Mustapha Tidadini
Évaluer cet élément
(1 Vote)

Après avoir disposé la veille de l’USM Blida (2-0) sur deux buts de Belaïli, les usmistes récidivent en prenant le dessus dans la soirée d’hier sur l’équipe de l’Etoile Sportive de la ville de Koléa sur le score sans appel de quatre buts à zéro.

Sans trop forcer leur talent, les Rouge et Noir ont rapidement pris la mesure de leurs adversaires en scorant à trois reprises durant la première demi-heure de jeu. C’est Nadji qui sera le premier à ouvrir le score pour son équipe (6’) imité quelques minutes plus tard par Andria qui double la mise pour son équipe à la 18ème minute de jeu. Le défenseur Boudebouda corsera l’addition en portant l’avance de son équipe à trois unités (33’). C’est sur ce score que les deux formations rejoindront les vestiaires pour la pause citron.

En seconde période, l’USMA ajoutera une quatrième réalisation en toute fin de partie par l’entremise de Seguer (86’)

Les usmistes ont débuté la partie dans la composition suivante : Berrefane – Meftah – Boudebouda – Laïfaoui – Khoualed – Bouchema – Ferhat – Koudri – Andria – Orinel – Nadji

L’entraîneur Hubert Velud a incorporé d’autres joueurs durant le second half, permettant à ceux qui n’ont pas joué la veille face aux blidéens d’avoir du temps de jeu.

L’USMA enregistre son 6ème succès en autant de rencontres jouées au cours de sa période de pré-compétition. La cohésion entre anciens et nouveaux joueurs reste à parfaire mais tout porte à croire que d’ici le début des compétitions, Hubert Velud et son staff apporteront les correctifs nécessaires qui permettront à l’équipe de gagner en homogénéité et en efficacité

Lu 6762 fois Dernière modification le dimanche, 27 juillet 2014 18:32