USMA 2-0 CRB : Une victoire qui fait du bien.

Écrit par
Évaluer cet élément
(0 Votes)
L’USMAlger s’est ressaisie après sa série de 5 matchs sans victoire en emportant à domicile à huis clos le match qui l’a opposé au CRBelouizdad 2-0 dans une rencontre comptant pour la 13ème journée du championnat de première division. Cette victoire permet ainsi aux protégés de Aksouh de revenir en seconde position du classement à 1 point du leader la JSK

Dans une rencontre animée mais malheureusement jouée à huis clos, les usmistes entameront la rencontre tambour battant avec un tir de Dziri qui sera intercepté par le gardien chababiste Fellah (5’) puis une belle tentative de Achiou qui ira au-dessus de la transversale (8’). Les belouizdadis tenteront de répliquer par l’intermédiaire de Gerard mais en vain (17’).

Après un période de flottement Doucouré réveilla le match en adressant un tir puissant qui ira heurter le poteau des buts du CRB (27’). Ce diable de Doucouré récidivera quelques minutes plus tard à l’issue d’un cafouillage mais cette fois ci, sa tentative s’avérera fructueuse et l’USMA ouvrit ainsi le score (38’). Mezouar tenta d’égaliser pour le CRB sur coup franc mais son tir sera détourné en corner par le gardien Chouih (42’). L’arbitre sifflera la mi-temps sur le score de 1-0.

Au retour des vestiaires, les CRBistes mirent tout en œuvre pour revenir au score et ils furent bien aidés par une défense usmiste, décidément bien fébriles ces derniers temps. Néanmoins la maladresse des attaquants du CRB et un Chouih très en forme permettront à l’USMA de garder l’avantage au score.

A la dernière minute de jeu, le jeune Kerrouche qui rejoue ces derniers temps, aggrava la marque et permit ainsi à l’USMA de sceller sa victoire face à son voisin de Belouizdad.

Nul doute que cette victoire mettra du baume au cœur des joueurs et supporters usmistes et permettra à l’équipe de redémarrer en championnat après un long passage à vide.