vendredi, 29 avril 2011 14:51

LES CADETS REMPORTENT LA COUPE D'ALGERIE

Les U17 de l'USMA ont réussi à remporter la coupe d'Algérie de leur catégorie en s'imposant face à l'USMB, dans la série de tirs aux buts (5 à 4). Auparavant, les deux équipes s'étaient séparés sur le score nul de 2 buts partout.

C’est, aujourd’hui à 10h00, au stade de Zeralda qu’a eu lieu la finale de la coupe d’Algérie des moins de 17 ans.
Très rapidement, ce sont les blidéens qui seront les premiers à ouvrir la marque (Hocine Lamari à la 1ère minute de jeu) avant que Meziane Abderrahmane ne rétablisse l’équilibre, en égalisant pour les Rouge et Noir (21’)
La première mi-temps s’achèvera sur ce score nul de 1 but partout.
En seconde période, les algérois vont réussir à prendre l’avantage trois minutes après être revenus sur le terrain. C’est le jeune Salim Belkheir qui sera l’auteur de ce deuxième but (48’). Les jeunes de l’USMB vont revenir au score en égalisant par le même Lamari (61’).
La suite de la rencontre n’apportera pas de changement au score et les deux équipes terminèrent la partie sans pouvoir se départager (2 à 2).
Dans la série de tirs aux buts, qui devait désigner le vainqueur de Dame Coupe, ce furent les Rouges et Noir qui se montrèrent les plus adroits, s’adjugeant ainsi le trophée tant convoité (5 tirs aux buts à 4).

Les vainqueurs de la coupe d’Algérie 2010-2011 sont :
Joueurs :Saïdi, Bouchachia, Aklil, Oukali, Amrane, Khemici, Merah, Harbouche, Belkheir, Bourekoum et Meziane.
EntraîneurEl Aouada nacreddine.

La rencontre qui a opposé l’USMA à l’USMB a été rehaussée par la présence de nombreux dirigeants usmistes.
Le premier responsable de la SSPA USMA, Ali Haddad, son frère Rebouh et Allache ont tenu à être présents et à apporter leur soutien à leurs joueurs, démontrant ainsi tout l’intérêt qui est porté aux jeunes catégories. Parmi les proches du club, nous avons relevé la présence de Mouldi Aïssaoui, de Hassena ainsi que celle de membres du staff dirigeant de l'USMA tels que Dziri et Meftah
Dans la tribune officielle, nous avons également noté la présence du président de la fédération algérienne de football, Mohamed Raouraoua.

Lu 4258 fois Dernière modification le vendredi, 29 avril 2011 19:45