NCM 1 – 2 USMA : Les Rouge et Noir confirment !

Écrit par Mustapha Tidadini
Évaluer cet élément
(1 Vote)

Déjà vainqueur le wek end dernier devant le CABBA, les Rouge et Noir ont confirmé hier lors de la 9e journée de ligue 1. Les protégés de Billel Dziri se sont défaits du NCM (1-2) au stade du 08 mai 1945 de Sétif. Un succès qui s’est dessiné dans le second acte.

C’est Zouari qui, après avoir passé en revue la défense magraouie, termine son action par un tir croisé qui donne l’avantage à son équipe (66e), avant d’être imité par Mahious qui transforme un penalty justement accordé par l’arbitre Aït Ameur (70e).
En fin de match, Ziani, entré en cours de jeu, réduit le score pour le NCM (90e +2).
Grâce à cette victoire, les usmistes grimpent dans la première moitié du tableau et peuvent espérer monter sur le podium dès lundi prochain à la faveur d’un éventuel succès sur la JSS qu’ils recevront dans le cadre de la mise à jour (J5).

Feuille de match
9ème journée du championnat de Ligue 1 - 2019-2020 : NCM - USMA : 1 – 2

Lieu : stade du 08 mai 1945 (OPOW) - Sétif
Affluence : clairsemée
Temps : dégagé
Pelouse : bonne
Arbitre : Malek Aït Ameur – 1er assistant : Smail Semsoum – 2ème assistant : Slimane Lagab – 4ème arbitre : Lyes Saouli

Buts: Zouari (66’), Mahious (70’ sur penalty) pour l’USMA ; Ziani (90’+2) pour le NCM

Avertissements : Koudri (35’) pour l’USMA ; El Orfi (11’) pour le NCM
Expulsion : aucune

USMA : Zemmamouche -  Tiboutine, Cherifi, Kheïraoui, Alilet -  Benkhelifa, Ellafi, Koudri  - Benchaâ (Mahious 62’puis Redjehimi 88’), Zouari, Haddouche (Meftah 84’)
Remplaçants : Mansouri – Tiboutine, Khemaïssia, Hamra, Benhamouda - Redjehimi
Entraineur : Billel Dziri

NCM : Kellouche – Hebal, Oukali, Bellal, Derradji – El Orfi, Chikh, Touhami (Ziani 60’)  -   Rahal (Meziane 75’), Abdelhafid, Demigha (Tatem 72’)

Remplaçants : Chiker – Maâziz, Laïchour – Fegas - Djellali
Entraîneur : Mohamed El Hadi Khezzar