samedi, 27 septembre 2014 20:14

U21 : USMA 4 - 3 USMH : A l'arraché !

Évaluer cet élément
(1 Vote)

Les usmistes ont eu du mal à se défaire des coriaces harrachis et le score qui a sanctionné la partie est assez révélateur à ce sujet.

4 buts à 3 en faveur des Rouge et Noir dans une rencontre qui a tenu toutes ses promesses. Les protégés de l'entraîneur Zeghdoud enregistrent leur 3ème succès consécutif et inscrivent, pour la deuxième fois depuis l'entame de la saison, quatre buts dans un match. Par contre, la défense, qui n'avait encaissé qu'1 seul but en quatre rencontres, a pris 3 buts aujourd'hui. Toutefois, le rapport attaque-défense est plutôt flatteur puisque, au terme de cette cinquième journée, les usmistes ont scoré à 11 reprises pour 4 buts encaissés (+7).

Grâce à cette victoire, l'USMA s'accapare de la 2ème place et ne compte qu'un tout petit point de retard sur l'ASO vainqueur de l'ex coleader asémiste (2-1).