USMA : Mansouri, Masoudi, Madjen, Ben mohamed, Kijour, Ben aldjia (CAP), Laouer, Saidoune, Ben chaabane, Sayeh, Maklouche. ( Remp ; Ammoura, Saad edinne, Hazem, Zitouni, Djaghlaf, Habeche, Mazouzi). Ent : Agar et Maaouada

MCA : Semali, Lakadi (CAP), Boudebouda, Lidir, Essaid, Daoued, Belkhir, Bensalem, Kirour, Abense, Iboud. (Remp ; Kabla, Louzai, Khaldi, Sedrati, Bouzidi).

Arbitres : Mial, Belagoune et Azrine

Le derby se neutralise.

Le choc au sommet entre les deux leaders (ex æquo) du championnat USM-Alger et son frère ennemi du MCAlger a été d’un niveau appréciable les usmistes et les mouloudeéns se sont séparés sur un score de parité 0-0.

Pendant la première période les deux formations ont montré un bon niveau en créant plusieurs occasions de scorer qui n’ont pas pu tromper la vigilance des deux portiers.

La deuxième mi-temps était moins agréable, le rythme a baissé même si les vingt dernières minutes étaient bien animées.

Lisez la suite du compte rendu sur la rubrique reportages du site.